旅立ちのとき(^_-)-☆
この2日間は、
尊敬する先輩方が、
入籍されたり、
生誕日だったり、
先日知り合った子の聖誕日だったりで、
色んな意味での祝杯&祝膳をして来ました☆
実はこのホテルの日本料理店 浜風。
多分、お客さんの殆どが宿泊客なのと、
ディナーのメインは3.500円の、
“お寿司とステーキが食べ放題+
ドリンクバーのバイキングスタイル”
なんだけど、
うちは裏メニュー(笑)で、
パシャの江戸鮨コースにすると、
2.000円で、
握り9貫にセットで、
小鉢、サラダ、フルーツが付いて、
スタッフさんが席まで届けてくれるから、
正直…
バイキングが苦手なうちにとっては嬉しいプラン♪
そこに、
泡がシャリシャリな、
フローズンの一番搾りのジョッキ(^○^)
そして、ピルスナーのグラスビールと共に頂いて来ました(^O^)
尊敬する先輩方が、
入籍されたり、
生誕日だったり、
先日知り合った子の聖誕日だったりで、
色んな意味での祝杯&祝膳をして来ました☆
実はこのホテルの日本料理店 浜風。
多分、お客さんの殆どが宿泊客なのと、
ディナーのメインは3.500円の、
“お寿司とステーキが食べ放題+
ドリンクバーのバイキングスタイル”
なんだけど、
うちは裏メニュー(笑)で、
パシャの江戸鮨コースにすると、
2.000円で、
握り9貫にセットで、
小鉢、サラダ、フルーツが付いて、
スタッフさんが席まで届けてくれるから、
正直…
バイキングが苦手なうちにとっては嬉しいプラン♪
そこに、
泡がシャリシャリな、
フローズンの一番搾りのジョッキ(^○^)
そして、ピルスナーのグラスビールと共に頂いて来ました(^O^)