五兎はシビア(^_^;)
昨日は、
終わってみれば~
仕事先毎に帰り掛けに言われた言葉…
「お仕事ガンバって下さい!」
って、行く先々全て仕事なんだけど、
別の仕事を頑張って!
って考えたら何だか複雑な台詞(;^_^A
でも、
先ず立ち寄った三崎丸で、
自店舗初のランチメニューをお客側で注文して、
三ツ境店限定の、
ランチ丼とうどんのセット
ちらし寿司に温かいうどんは、
この季節にバッチリ♪
その後は、
極に寄って、
10時間近く寸胴で煮込んである水炊きのスープを試飲して、
商品は来週パシャるけど、
ブロイラーじゃない、
地鶏の鶏ガラは臭みが一切なく、
まろやかなダシ汁でした♪
そして、
その後は…
って、全てが終わって帰り際~
少し遠回りしたお店でツリーを観ながら☆
〆は松屋の、
トンテキ定食。
ご飯特盛サービス期間中だからチョイスしたけど、
寝る前にガッツリお腹に溜まって良い夜食に為りました(^○^)
終わってみれば~
仕事先毎に帰り掛けに言われた言葉…
「お仕事ガンバって下さい!」
って、行く先々全て仕事なんだけど、
別の仕事を頑張って!
って考えたら何だか複雑な台詞(;^_^A
でも、
先ず立ち寄った三崎丸で、
自店舗初のランチメニューをお客側で注文して、
三ツ境店限定の、
ランチ丼とうどんのセット
ちらし寿司に温かいうどんは、
この季節にバッチリ♪
その後は、
極に寄って、
10時間近く寸胴で煮込んである水炊きのスープを試飲して、
商品は来週パシャるけど、
ブロイラーじゃない、
地鶏の鶏ガラは臭みが一切なく、
まろやかなダシ汁でした♪
そして、
その後は…
って、全てが終わって帰り際~
少し遠回りしたお店でツリーを観ながら☆
〆は松屋の、
トンテキ定食。
ご飯特盛サービス期間中だからチョイスしたけど、
寝る前にガッツリお腹に溜まって良い夜食に為りました(^○^)