最後は、皿洗いでした(⌒-⌒; )
昨日のブログで触れた様に、
昨日1日で、初めての全体の顔合わせから~丁度1ヶ月…
オープニングで始めたバイト、
スシロー”を辞めました!
って、
他の仕事との絡みは勿論だけど;
本音は、
様々な理想と現実…
お寿司屋さんでバイトしてるのに、
賄いや、従業員割引で、お鮨を食べられない事が1番大きいけど…
スシローに勤める限り、
ノロウイルス予防の為に、牡蠣を食べる事を禁止されてたり…
自分だけじゃなく、
同居してる人間が体調不良等で、
下痢、嘔吐、発熱の症状が出たら、勤務禁止って(⌒-⌒; )
そして、
勤務してる時は、
ひたすら手足を動かす事を強要されるのは、まさに人間ロボット…
先に、春から久しぶりに一般職も始めざる負えなかったけど、
ファーストフード(ファーストキッチン)ならではの、忙しさ大変さを味わったけど、
スシローの仕事がまさか”
こんなキツく辛いとは(>_<)
今回も、6時間休み無しで、ひたすら洗い物をしてました(~_~;)
やっぱり、
「うまい鮨を腹一杯、
うまい鮨で心も一杯」
なのはお客に為らなきゃ味わえないって、現実を思い知らされましたf^_^;)
昨日1日で、初めての全体の顔合わせから~丁度1ヶ月…
オープニングで始めたバイト、
スシロー”を辞めました!
って、
他の仕事との絡みは勿論だけど;
本音は、
様々な理想と現実…
お寿司屋さんでバイトしてるのに、
賄いや、従業員割引で、お鮨を食べられない事が1番大きいけど…
スシローに勤める限り、
ノロウイルス予防の為に、牡蠣を食べる事を禁止されてたり…
自分だけじゃなく、
同居してる人間が体調不良等で、
下痢、嘔吐、発熱の症状が出たら、勤務禁止って(⌒-⌒; )
そして、
勤務してる時は、
ひたすら手足を動かす事を強要されるのは、まさに人間ロボット…
先に、春から久しぶりに一般職も始めざる負えなかったけど、
ファーストフード(ファーストキッチン)ならではの、忙しさ大変さを味わったけど、
スシローの仕事がまさか”
こんなキツく辛いとは(>_<)
今回も、6時間休み無しで、ひたすら洗い物をしてました(~_~;)
やっぱり、
「うまい鮨を腹一杯、
うまい鮨で心も一杯」
なのはお客に為らなきゃ味わえないって、現実を思い知らされましたf^_^;)