ゴチになります!!
昨日は二週間ぶりに、
三崎丸でのアルバイト。
ぶっちゃけ行く前は、
新たに横浜で来月オープンする予定の、
ピザ&スペアリブのイタリアンビストロでもバイトする予定で、
アルバイトも二刀流(笑)にしようかと思ってたけど、
研修二回目の昨日、
店長に、
茶碗蒸しをご馳走為ったり
帰りに他のバイトメンバーと一緒に、発泡酒を奢って頂いて
ある意味、この職場でお初の駅飲みをしました(^◇^;)
って、
以前、スシローでの過酷バイトを経験したのが、
今は役に立って、
三崎丸の調理場での仕事が、凄く楽に感じて、
教えてくれた方も、
「オーダーが無い時は、ボーッとする時間なので」
とか、
高校生の男の子は、
お客さんが落ち着いた時はバックヤードで、スマフォを見てたりして、
本当、楽!って思ったから、
アルバイトモードは暫くこの職場だけでも良いのかも?!
って思いました^_-☆
三崎丸でのアルバイト。
ぶっちゃけ行く前は、
新たに横浜で来月オープンする予定の、
ピザ&スペアリブのイタリアンビストロでもバイトする予定で、
アルバイトも二刀流(笑)にしようかと思ってたけど、
研修二回目の昨日、
店長に、
茶碗蒸しをご馳走為ったり
帰りに他のバイトメンバーと一緒に、発泡酒を奢って頂いて
ある意味、この職場でお初の駅飲みをしました(^◇^;)
って、
以前、スシローでの過酷バイトを経験したのが、
今は役に立って、
三崎丸の調理場での仕事が、凄く楽に感じて、
教えてくれた方も、
「オーダーが無い時は、ボーッとする時間なので」
とか、
高校生の男の子は、
お客さんが落ち着いた時はバックヤードで、スマフォを見てたりして、
本当、楽!って思ったから、
アルバイトモードは暫くこの職場だけでも良いのかも?!
って思いました^_-☆