継続は必須!
10歳までに養われた教育や知識は、
無意識に表現出来るんだけど、
それ以降は、
時間が経つと忘れてしまう…
だから、毎日継続していかなきゃいけないんだけど!
昨日は、
極バイトで久々に出勤して~
キッチンでメニューを色々と作ったりしてる最中。
包丁…
上手く使い熟す事が出来なかったんです>_<
料理も毎日しなければ、
ダンスや歌唱、
はたまた英会話と同じく下手に為ってしまう事…
そんな昨日の賄いは、
極の極 白味噌もつ鍋を、
キャベツ&ライスお代わりし放題で、
店長考案の裏メニュー
中田英寿さんブランドの、
ビール酵母を使った、
いも焼酎を、
+うちが提案したライムを加えて、
スッキリ爽やかなカクテル風のサワーと、
常連客専用の米焼酎
大石をロックで頂きました(*^◯^*)
そして明けて今日は、
三崎丸バイト。
そしてキッチン。
果たして2ヶ月ぶりのレシピを覚えてるか、
調理がきちんと出来るか不安(ノ_<)
無意識に表現出来るんだけど、
それ以降は、
時間が経つと忘れてしまう…
だから、毎日継続していかなきゃいけないんだけど!
昨日は、
極バイトで久々に出勤して~
キッチンでメニューを色々と作ったりしてる最中。
包丁…
上手く使い熟す事が出来なかったんです>_<
料理も毎日しなければ、
ダンスや歌唱、
はたまた英会話と同じく下手に為ってしまう事…
そんな昨日の賄いは、
極の極 白味噌もつ鍋を、
キャベツ&ライスお代わりし放題で、
店長考案の裏メニュー
中田英寿さんブランドの、
ビール酵母を使った、
いも焼酎を、
+うちが提案したライムを加えて、
スッキリ爽やかなカクテル風のサワーと、
常連客専用の米焼酎
大石をロックで頂きました(*^◯^*)
そして明けて今日は、
三崎丸バイト。
そしてキッチン。
果たして2ヶ月ぶりのレシピを覚えてるか、
調理がきちんと出来るか不安(ノ_<)