熟成の釣りキハダまぐろ!
横浜〜湘南の地物の
「超希少!!釣りキハダマグロ刺し」
オーナーさん曰く
今年最後の逸品☆
先週釣り上げてから
熟成が進んで今が食べ頃の鮪を
お店で食べられるのは残り僅か!?
是非”皆様も江の島に有る
『旬魚 旬氷 隠れ小屋』
旬の魚をお召し上がりください♪
横浜〜湘南の地物の
「超希少!!釣りキハダマグロ刺し」
オーナーさん曰く
今年最後の逸品☆
先週釣り上げてから
熟成が進んで今が食べ頃の鮪を
お店で食べられるのは残り僅か!?
是非”皆様も江の島に有る
『旬魚 旬氷 隠れ小屋』
旬の魚をお召し上がりください♪