かなり純情♪(v^_^)v
昨日は、
先月で辞めた;スシローに制服を返しに、普段のバイト帰りに寄ったんだけど、
約1ヶ月ぶりにお店に行って見たら、
バイトの子達の面々がガラッと変わっててビックリΣ(゚д゚lll)
以前も書いたけど、
人の入れ替わりが驚く程変化が激しいのかもしれない…
でも、ちょうど17:00の出勤時刻に合わせる様な形で行ったら、
定番?の、
一度に二桁の人数が一斉に待ってて~行列を作って手を洗う光景f^_^;)
これも久々に見れて、
ビックリしましたσ(^_^;)
でも、やっぱりお寿司屋さんは、
働くより→食べに行くのが良いです(⌒-⌒; )
昨日はお土産用に、
スシローセットをオーダー!
ぶっちゃけ働いてる時の待遇は…だったけど(>人<;)
お客として食べに行くのは、
流石”原価率50%が物語ってる様に?!
ネタは、回転寿司にしては良いんですよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
以前。
厨房で、魚を捌いている光景を見た事が有ったから解るんだけど、
ネタの選別や切り方etc...
他のライバル店より良い所かも\(^o^)/
先月で辞めた;スシローに制服を返しに、普段のバイト帰りに寄ったんだけど、
約1ヶ月ぶりにお店に行って見たら、
バイトの子達の面々がガラッと変わっててビックリΣ(゚д゚lll)
以前も書いたけど、
人の入れ替わりが驚く程変化が激しいのかもしれない…
でも、ちょうど17:00の出勤時刻に合わせる様な形で行ったら、
定番?の、
一度に二桁の人数が一斉に待ってて~行列を作って手を洗う光景f^_^;)
これも久々に見れて、
ビックリしましたσ(^_^;)
でも、やっぱりお寿司屋さんは、
働くより→食べに行くのが良いです(⌒-⌒; )
昨日はお土産用に、
スシローセットをオーダー!
ぶっちゃけ働いてる時の待遇は…だったけど(>人<;)
お客として食べに行くのは、
流石”原価率50%が物語ってる様に?!
ネタは、回転寿司にしては良いんですよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
以前。
厨房で、魚を捌いている光景を見た事が有ったから解るんだけど、
ネタの選別や切り方etc...
他のライバル店より良い所かも\(^o^)/