炭火てりやきチキンサンド&陽だまりのコーンポタージュポテト
うちがバイトしてるファースト キッチンの各店舗では、
18日 金曜日から~発売開始予定の新商品なんだけど♪
ある意味恒例?!の、試食レポートを今回は書きます!
先ず、
『 炭火てりやきチキンサンド』
商品名通り、
鶏肉の皮付きモモ肉を蒸した塩カルビベースのお肉に、
照り焼きソースとマヨネーズを、
レタスと共に”
バンズ(パン)でサンドした、
ハンバーガーですo(^▽^)o
お肉は柔らかくて、
これから~Xmasに向けて?!
ボイルチキンの、照り焼きソース&マヨネーズのコラボレーションのテイストは、
サッパリとしつつも、シッカリとしたアクセントの有る風味でした☆~(ゝ。∂)
そして、
『陽だまりのコーンポタージュポテト』
ファーストキッチン独特の、フライドポテトのフレーバー(粉末トッピング)に新たなフレーバーが登場!
今回は、冬と言えば?
ポタージュスープ系の味♪
ホワイト系のスープを思わせる、
スゥィートでマイルドなテイスト(#^.^#)
お子さんや女の子にはオススメな、
新フレーバーポテトです(^_-)-☆
どちらも、18日 金曜日から随時発売されますので、
お楽しみに(o^^o)
って、明けて今夜は、
うちのブログに度々登場してた?!
うちの働いてるお店のマネージャーさんとお食事会に行く約束をしてるので、ブログに初登場する予定です♪
って、昨日は、
今月2回目の給料支給日だったんだけど、
昨日は、2箇所から同時に支払われる日だったから”
バイト先の近くに有る居酒屋さんの一店舗に行きました♪
川エビの唐揚げを、
青リンゴサワーと共に、
横浜港から出港するクルーザーを待つ、暫しの待ち時間に(^O^☆♪
18日 金曜日から~発売開始予定の新商品なんだけど♪
ある意味恒例?!の、試食レポートを今回は書きます!
先ず、
『 炭火てりやきチキンサンド』
商品名通り、
鶏肉の皮付きモモ肉を蒸した塩カルビベースのお肉に、
照り焼きソースとマヨネーズを、
レタスと共に”
バンズ(パン)でサンドした、
ハンバーガーですo(^▽^)o
お肉は柔らかくて、
これから~Xmasに向けて?!
ボイルチキンの、照り焼きソース&マヨネーズのコラボレーションのテイストは、
サッパリとしつつも、シッカリとしたアクセントの有る風味でした☆~(ゝ。∂)
そして、
『陽だまりのコーンポタージュポテト』
ファーストキッチン独特の、フライドポテトのフレーバー(粉末トッピング)に新たなフレーバーが登場!
今回は、冬と言えば?
ポタージュスープ系の味♪
ホワイト系のスープを思わせる、
スゥィートでマイルドなテイスト(#^.^#)
お子さんや女の子にはオススメな、
新フレーバーポテトです(^_-)-☆
どちらも、18日 金曜日から随時発売されますので、
お楽しみに(o^^o)
って、明けて今夜は、
うちのブログに度々登場してた?!
うちの働いてるお店のマネージャーさんとお食事会に行く約束をしてるので、ブログに初登場する予定です♪
って、昨日は、
今月2回目の給料支給日だったんだけど、
昨日は、2箇所から同時に支払われる日だったから”
バイト先の近くに有る居酒屋さんの一店舗に行きました♪
川エビの唐揚げを、
青リンゴサワーと共に、
横浜港から出港するクルーザーを待つ、暫しの待ち時間に(^O^☆♪