どんぶり名人。
昨日は、確定申告の所得税申請最終日だったから、
再度、各確認したんだけど、
そんなこんなで時間が夕方に為っちゃって、
ある意味、ランチ+ディナーみたく為って、
地元で新しくオープンした、
宅配専門の丼専門店
どんぶり名人に注文したんだけど
ココは以前、シカゴピザだったんですよね(^_^;)
うちの身内は、お鮨屋さんを経営してるんだけど、
其処でも、少し前から~丼物を扱う様に為ったから似てるけど、
業種的には同じデリバリーの飲食業。
ピザを焼くオーブンから→
天ぷらを揚げるフライヤーへ、
設備変更だけど、
確かに、ゴハンモノの方がニーズ多いかも?ですよね!
って昨日オーダーしたのは、
上天丼。
エビ天が二尾に増えたり、
ホタテの天ぷらが加わって、
レギュラーの天丼より200円増しだけど、
注文を受けてから揚げるらしい?天ぷらの衣はカラッとしてるし、
染み込んだタレの味付けは良かったです(*^◯^*)
唯、ご飯が少ない感じがしました…
多分、お茶碗半分位(>_<)
これで、780円だと少しお高いイメージだけど(^_^;)
あと+100円払って、御飯大盛りの方が良かったのかも?!
iPhoneからの投稿
再度、各確認したんだけど、
そんなこんなで時間が夕方に為っちゃって、
ある意味、ランチ+ディナーみたく為って、
地元で新しくオープンした、
宅配専門の丼専門店
どんぶり名人に注文したんだけど
ココは以前、シカゴピザだったんですよね(^_^;)
うちの身内は、お鮨屋さんを経営してるんだけど、
其処でも、少し前から~丼物を扱う様に為ったから似てるけど、
業種的には同じデリバリーの飲食業。
ピザを焼くオーブンから→
天ぷらを揚げるフライヤーへ、
設備変更だけど、
確かに、ゴハンモノの方がニーズ多いかも?ですよね!
って昨日オーダーしたのは、
上天丼。
エビ天が二尾に増えたり、
ホタテの天ぷらが加わって、
レギュラーの天丼より200円増しだけど、
注文を受けてから揚げるらしい?天ぷらの衣はカラッとしてるし、
染み込んだタレの味付けは良かったです(*^◯^*)
唯、ご飯が少ない感じがしました…
多分、お茶碗半分位(>_<)
これで、780円だと少しお高いイメージだけど(^_^;)
あと+100円払って、御飯大盛りの方が良かったのかも?!
iPhoneからの投稿