“食べる事は生きる事”
『信長のシェフ』
今回の放送分で、
主役 ケンの台詞の一つだったけど、
生けとし生きる全てのモノに共通して言えるコト!
うち自身。
本業はともかく、
副業の一つのバイトで、飲食業を選んでるのはその理由。
普段、
職種…食種問わず見聞するのはある意味職業病かも?!って思っちゃうけど、
昨日は、
とある御方と昨今の日本諸文化と経済の減退について、
真面目にディベートをして、
食事もしたけど、
腹が減っては…
松屋で、
行きに~
先月全国発売された、
「焼き牛めし」大を食べてから→
帰りの〆に~
先月末に再発売された、
「角切りステーキ定食」御飯特盛
で頂いて来ました♪
やっぱし牛肉は最高の
☆キュイジーヌ☆
ですねv(^_^v)♪
今回の放送分で、
主役 ケンの台詞の一つだったけど、
生けとし生きる全てのモノに共通して言えるコト!
うち自身。
本業はともかく、
副業の一つのバイトで、飲食業を選んでるのはその理由。
普段、
職種…食種問わず見聞するのはある意味職業病かも?!って思っちゃうけど、
昨日は、
とある御方と昨今の日本諸文化と経済の減退について、
真面目にディベートをして、
食事もしたけど、
腹が減っては…
松屋で、
行きに~
先月全国発売された、
「焼き牛めし」大を食べてから→
帰りの〆に~
先月末に再発売された、
「角切りステーキ定食」御飯特盛
で頂いて来ました♪
やっぱし牛肉は最高の
☆キュイジーヌ☆
ですねv(^_^v)♪